Пирог «Любимому»
(быстро, легко, вкусно, бесподобно).
Так бывает и вкусно, и легко, и быстро, и бесподобно. И я вас этому научу.
Что самое главное в семье? Наверно покой и благополучие. А как этого добиться? Накормить мужа и детей вкусной и необычной едой. Все будут сыты и довольны, и в доме будет покой и благоденствие.
Затертая до дыр пословица не врёт – «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок».
А раз так, кормите своих любимых вкусно, готовьте с душой, и они не захотят идти никуда, кроме как домой, к вам.Девушки тоже могут удивить любимого своими кулинарными способностями. Ведь мужчины не знают, что готовится пирог очень быстро, с минимумом усилий и с простыми продуктами. Вы можете сказать, что провели у плиты пол дня, ради него любимого и, поверьте, ваш труд будет вознаграждён любовью вашего мужчины. И взамен можете просить у него всё, что угодно, он не устоит.
Ну, начинаем творить. С богом.
Для начала закупим продукты:
o пачка маргарина (лучше «Домашний»),
o один стакан сахара,
o один стакан муки,
o два яйца,
o пол стакана изюма.
Всё, больше ничего не понадобится. Удивлены, что нет молока, сметаны? Я же говорила, что не придётся пачкать руки тестом.
Возьмите любую миску, пластиковую или эмалированную. Всыпьте в неё один стакан муки.
Маргарин подержите на столе, чтобы он размягчился.
Внимание! Растапливать маргарин ни в коем случае нельзя.
Один стакан сахара всыпать в муку и перемешать их.
Размягчённый маргарин выкладываем в миску поверх муки с сахаром и руками разминаем его, перемешивая с мукой и сахаром.
Пальцами делаем из муки, сахара и маргарина маленькие катышки или крошку «посыпушку».
Продолжаем делать крошку, пока весь маргарин и мука с сахаром не перемешаются и не превратятся в равномерную крошку.
Всё, тесто готово!
Приступаем к приготовлению начинки.
Нам понадобятся:
o две пачки творога,
o пол стакана изюма,
o пол стакана сахара (по желанию).
o пол стакана изюма,
o пол стакана сахара (по желанию).
Выкладываем в миску творог, два яйца, сахар, изюм.
Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
Теперь самое главное – сборка пирога.
Делим крошку на две части.
На дно чистой и сухой формы для выпечки или сковороды выкладываем нашу крошку (первую половину) равномерно, не допуская прорех.
Поверх крошки выкладываем начинку, но не до краёв.
До края оставляем по одному сантиметру с каждой стороны.
Теперь выкладываем вторую часть крошки поверх начинки, полностью закрывая её.
Всё, полуфабрикат пирога готов.
Разогреем духовку до 250 градусов, и выпекаем в течение двадцати минут.
Готовый пирог должен зарумяниться, но не подгореть, будьте внимательны.
Всё, пирог готов.
Приятного аппетита! Кормите своих любимых вкусно и с любовью. И будьте здоровы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий